Apple推出修复可能破坏iCloud同步的错误

导读 Apple 已经确定并正在推出针对间歇性阻止第三方应用程序在 iCloud 中同步的错误(通过9to5Mac)的修复程序。在回应苹果社区论坛上的一位开

Apple 已经确定并正在推出针对间歇性阻止第三方应用程序在 iCloud 中同步的错误(通过9to5Mac)的修复程序。在回应苹果社区论坛上的一位开发者时,苹果表示它“已经在 CloudKit 后端调查了这个问题,并已经实施了修复。”

该公司仍然没有具体说明出了什么问题——它说这些错误“类似于可能影响特定用户或整个容器的请求限制”,并含糊地将导致广泛同步的“潜在问题”归咎于问题。

正如9to5Mac报道的那样,开发人员自 11 月以来一直在处理这个问题,直到现在苹果还没有公开承认这一点。开发人员注意到,他们的用户收到了“请求失败,HTTP 状态代码 503”,这在很大程度上导致开发人员看起来很糟糕(对 Apple 没有任何影响)。当时,9to5Mac还表示,Apple 单独联系了一些开发人员,并告知该问题与 CloudKit 有关。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!