2月21日工作场所将发生的九种变化

导读 这种新的商业环境将如何影响工作场所以及我们连接和创造的方式?这是否会成为改变因性别、年龄、种族或某种劣势而导致的劳动力不平等面貌的

这种新的商业环境将如何影响工作场所以及我们连接和创造的方式?这是否会成为改变因性别、年龄、种族或某种劣势而导致的劳动力不平等面貌的催化剂?

工作场所的多样性、公平性和包容性

较低社会经济阶层的经济困难导致慈善机构门口排起了长队。与此同时,由于国家领导人被认为缺乏领导力,肆无忌惮的脾气和挫败感涌上心头。这些事件导致社会期待问责制,不仅来自政府,也来自企业和组织。

多样性不是放在“人”之前的形容词,因为每个人都是个体。

多样性是生态系统、公司和团队的描述性词。公平是满足每个人作为个体的不同需求,而不仅仅是平等对待他人。而且,包容性也是一个如何让员工感到被重视的问题,无论他们是团队的一员还是大型组织的一员。

包容不是说正确的话的问题。

包容性需要一个旨在满足工作空间中个人需求的工作场所。例如用于祈祷或冥想的安静物理空间。这是关于感觉被重视和被包容。

人们希望从他们的工作场所获得更多,而不是大流行前不可持续的模式,在这种模式中,歧视起了丑陋的作用。通过在工作场所实施多元化、公平和包容,将开辟新的和可持续的机会。

如果招聘程序中没有人为偏见,那么将有更多的人才可供使用。想想那些确实想工作并且有才华的残疾人和全职妈妈。

混合“在家工作/办公室工作”设置

2020 年,员工如何驾驭自己的生产力发生了重大变化。对于数字游牧民族来说,由于国际边界的关闭,这是向数字居家的转变。

在广泛的封锁期间,远程工作成为每个办公室工作人员的新常态。随着限制逐渐解除,人们半心半意地尝试回到办公室,同时在家完成工作。因此,混合工作模式的诞生。

面对面的会议变成了虚拟的,厨房的长凳变成了伪办公桌。负责任的时间管理成为个人在带狗散步、做家务和安抚争吵的后代之间需要解决的问题。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!