头衔:布里斯托尔学者当选英国科学院院士

导读 塔里克莫德教授是社会学、政治学和公共政策教授,也是大学种族和公民研究中心的创始人。科学。为了表彰他们的杰出研究,今年,英国科学院从

塔里克莫德教授是社会学、政治学和公共政策教授,也是大学种族和公民研究中心的创始人。科学。

为了表彰他们的杰出研究,今年,英国科学院从23所大学中选出了42名英国杰出学者作为研究人员。

今天(2017年7月21日),学院宣布了新的研究人员,他们的研究领域涵盖了人文社会科学的所有学科。今年的新研究员是从女权主义理论到非洲经济发展领域的专家。中世纪的历史让印度哲学和面孔感知。

莫德教授在过去25年的研究工作涵盖了种族主义、种族平等、多元文化和世俗主义的理论和政治,尤其是对英国亚洲穆斯林的研究。种族、民族认同与“第二代”;就业和教育方面的种族劣势和进步;与西欧和北美的比较和内部比较;成为西方穆斯林的政治。今天,他的工作集中在多元文化主义、跨文化主义和世俗主义的政治理论和社会学上。

Modud教授说:“我感到非常荣幸和绝对幸福,我非常清楚像我这样的职业取决于机构、同事、合作者和我的穆斯林社区的支持,在所有这些方面我都感到非常幸运。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!